1
logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. 2.
    Deixe ferver por cinco minutos, sempre mexendo.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e depois misture o creme de leite.
  5. 5.
    Junto ao creme já frio.
  6. 6.
    Unte uma forma com a calda feita com o achocolatado e a água.
  7. 7.
    Coloque o creme e leve ao freezer.
  8. 8.
    Antes de servir, deixe fora do freezer por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Sorvetão

Sorvetão

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Sorvetes Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó

Sorvetão