logomarca cybercook

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. 2.
    Deixe ferver por cinco minutos, sempre mexendo.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e depois misture o creme de leite.
  5. 5.
    Junto ao creme já frio.
  6. 6.
    Unte uma forma com a calda feita com o achocolatado e a água.
  7. 7.
    Coloque o creme e leve ao freezer.
  8. 8.
    Antes de servir, deixe fora do freezer por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó