logomarca cybercook

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite, as gemas e o leite condensado levando ao fogo até ferver e engrossar, reserve.
  2. 2.
    Caramelize uma forma de pudim.
  3. 3.
    Dissolva o achocolatado em 9 colheres (sopa) de água e jogue por cima do caramelo.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Incorpore o creme reservado (mistura de gemas, leite e leite condensado) e despeje na forma de pudim. Leve ao congelador até adquirir consistência (aproximadamente de 2 a 3 horas).
Utilize a lata de leite condensado para a medida de leite. Para desenformar, aqueça a forma em fogo baixo.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

beatriz

amo tudo de mais e bom

terezinha zeni do amaralsouza

Mas bah!,vou fazer pros guris.,deve ficar muito bom.

claudete

sorvete

Adelaide Bechtold

gostaria de receber as receitas de vcs deixo meus agradecimentos

vanir cavalcante

hum que delicia

fatima teixeira

fiz a receita e ficou uma delicia

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Caramelo Achocolatado em pó