1
logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, as gemas e o leite condensado levando ao fogo até ferver e engrossar, reserve.
  2. 2.
    Caramelize uma forma de pudim.
  3. 3.
    Dissolva o achocolatado em 9 colheres (sopa) de água e jogue por cima do caramelo.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Incorpore o creme reservado (mistura de gemas, leite e leite condensado) e despeje na forma de pudim. Leve ao congelador até adquirir consistência (aproximadamente de 2 a 3 horas).
Utilize a lata de leite condensado para a medida de leite. Para desenformar, aqueça a forma em fogo baixo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sorvetão da Dona Lúcia

Sorvetão da Dona Lúcia

Por Liza Busanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sorvetão Gostoso

Sorvetão Gostoso

Por Anália Mol

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (6)

beatriz

amo tudo de mais e bom

terezinha zeni do amaralsouza

Mas bah!,vou fazer pros guris.,deve ficar muito bom.

claudete

sorvete

Adelaide Bechtold

gostaria de receber as receitas de vcs deixo meus agradecimentos

vanir cavalcante

hum que delicia

fatima teixeira

fiz a receita e ficou uma delicia

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Caramelo Achocolatado em pó

Sorvetão