1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.
  2. 2.
    Depois de caramelizada, coloque no congelador.
  3. 3.
    Preparar o creme 1, levando ao fogo baixo os ingredientes.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.
  6. 6.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Bater bem.
  8. 8.
    Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.
  11. 11.
    Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.
  12. 12.
    Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.
  13. 13.
    Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Daniele Ayres

Maravilhosa essa receita! Amo!

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Açúcar cristal

Sorvetão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html