1
logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.
  2. 2.
    Depois de caramelizada, coloque no congelador.
  3. 3.
    Preparar o creme 1, levando ao fogo baixo os ingredientes.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.
  6. 6.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Bater bem.
  8. 8.
    Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.
  11. 11.
    Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.
  12. 12.
    Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.
  13. 13.
    Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.
Já Fiz

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sorvetão de Bis

Sorvetão de Bis

Por Ester Alves

Comentários (1)

Daniele Ayres

Maravilhosa essa receita! Amo!

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Açúcar cristal

Sorvetão