1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.
  2. 2.
    Depois de caramelizada, coloque no congelador.
  3. 3.
    Preparar o creme 1, levando ao fogo baixo os ingredientes.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.
  6. 6.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Bater bem.
  8. 8.
    Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.
  11. 11.
    Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.
  12. 12.
    Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.
  13. 13.
    Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.

Por: ROBERTA KELLEN DA CUNHA
Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sorvetão de Bis

Por Ester Alves

Sorvetão Gostoso

Por Anália Mol

Comentários (1)

Daniele Ayres

Maravilhosa essa receita! Amo!

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Açúcar cristal

Sorvetão