Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.
  2. 2.
    Depois de caramelizada, coloque no congelador.
  3. 3.
    Preparar o creme 1, levando ao fogo baixo os ingredientes.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.
  6. 6.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Bater bem.
  8. 8.
    Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.
  11. 11.
    Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.
  12. 12.
    Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.
  13. 13.
    Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniele Ayres

Maravilhosa essa receita! Amo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Açúcar cristal