Sorvetão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
- 2.Resfriar e reservar.
- 3.A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.
- 4.Juntar os dois cremes.
- 5.Calda de caramelo:
- 6.Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.
- 7.Calda de chocolate:
- 8.Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso.
- 9.Esfrie e reserve.
- 10.Finalizando:
- 11.Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar.
- 12.Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar.
- 13.Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
- 14.Retornar a forma ao freezer para congelar o creme.
- 15.Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.