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Sorvetão

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
  • 2. Resfriar e reservar.
  • 3. A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.
  • 4. Juntar os dois cremes.
  • 5. Calda de caramelo:
  • 6. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.
  • 7. Calda de chocolate:
  • 8. Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso.
  • 9. Esfrie e reserve.
  • 10. Finalizando:
  • 11. Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar.
  • 12. Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar.
  • 13. Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
  • 14. Retornar a forma ao freezer para congelar o creme.
  • 15. Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.

Tempo de preparo:

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