1
logomarca cybercook

Sorvete Americano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme homogêneo. Desligue. Junte gotas de baunilha ou licor de sua preferência, chocolate ralado e derretido em banho-maria e o creme chantilly. Misture (se desejar, adicione nozes ou amendoas moídas). Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    CALDA Em uma panela coloque açúcar, chocolate, manteiga e o leite. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    MONTAGEM Em uma taça grande distribua em camadas o mousse e o sorvete de creme. Regue com a calda. Decore com raspas de chocolate. Leve para geladeira e deixe por 8 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Chantilly Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Sorvete Americano