Sorvete Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme homogêneo. Desligue. Junte gotas de baunilha ou licor de sua preferência, chocolate ralado e derretido em banho-maria e o creme chantilly. Misture (se desejar, adicione nozes ou amendoas moídas). Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    CALDA Em uma panela coloque açúcar, chocolate, manteiga e o leite. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    MONTAGEM Em uma taça grande distribua em camadas o mousse e o sorvete de creme. Regue com a calda. Decore com raspas de chocolate. Leve para geladeira e deixe por 8 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Sorvetes Doces Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete