Sorvete americano

Sorvete americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Primeiro creme
  • 2. - Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco) as gemas batidas levemente com o leite reservado.
  • 3. - Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até engrossar.
  • 4. - Reserve em um refratário.
  • 5. Segundo creme
  • 6. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, manteiga, achocolatado e o amido dissolvido no leite reservado.
  • 7. - Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue e reserve.
  • 8. Terceiro creme
  • 9. - Na vasilha da batedeira coloque as claras e o açucar aos poucos.
  • 10. - Bata em neve firme. Desligue.
  • 11. - Coloque em um recipiente e agregue o creme de leite.
  • 12. Montagem
  • 13. - Em uma taça grande espalhe calda de chocolate (opcional). Intercale em camadas o 1° Creme, bolachas de chocolate, o 2º Creme e sobre ele o 3º Creme.
  • 14. - Decore com calda de caramelo e cerejas ou a gosto.
  • 15. - Leve para a geladeira por 4 a 5 horas.
  • 16. Arroz doce com calda de laranja
  • 17. .: 17/06/09
  • 18. Torta de sardinha
  • 19. .: 16/06/09
  • 20. Pé de moleque de chocolate
  • 21. .: 15/06/09
  • 22. Bolo de chocolate para os namorados
  • 23. .: 12/06/09
  • 24. Maminha na mostarda
  • 25. .: 11/06/09
  • 26. Busca por palavra
  • 27. ou ingrediente
  • 28. Busca por data
  • 29. dia mês ano
  • 30. / /
  • 31. © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha

Comentários (1)

J? fiz muitas vezes meu marido adora! Recomendo... =)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: