Sorvete Bossa Nova ( Vovó Elza)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Creme de Chocolate


Merengue


Preparo

  • 1. Derreter o açucar e despejar em uma vasilha.
  • 2. Fazer um mingau com: leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e as 04 gemas.
  • 3. Adicionar a maisena.
  • 4. Bater tudo no liquidificador.
  • 5. Colocar em uma panela no fogo para engrossar.
  • 6. Despejar em cima do açucar na vasilha.

Creme de Chocolate

  • 1. Levar ao fogo para engrossar.
  • 2. Colocar na vasilha em cima do mingau.

Merengue

  • 1. Bater as claras em neve.
  • 2. Acrescentar o de açúcar.
  • 3. Bater bem e acrescentar o creme de leite.
  • 4. Despejar em cima do creme de chocolate na vasilha.
  • 5. Levar ao congelador.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Oi, Maria Lucia, que bom que te ajudei a encontrar essa receita. É realmente muito boa. A minha avó fazia sempre!E as minhas filhas adoram.

Foi muito legal encontrar esta receita que perdi faz algum tempo, e agora a encontrei igualzinha! E ela é simplesmente deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: