1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Cascata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite até ferver.
  2. 2.
    Depois bater as claras em neve com o açúcar e acresecentar o creme de leite com soro.
  3. 3.
    Misturar com o creme reservado.

Calda

  1. 1.
    Misturar o chocolate em pó com a água.
  2. 2.
    Untar uma assadeira de pudim com esta calda, colocar o creme e levar no congelador ou freezer para gelar.
  3. 3.
    Virar como um pudim e servir.

Dica: Para virar o sorvete, levar ao fogo para descongelar e soltar da forma. Não deixar muito tempo fora do congelador, pois derrete rápido.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Sorvete Pudim

Por Marianne Quétulle

Creme de Chocolate Gelado

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó

Sorvete Cascata