logomarca cybercook

Sorvete Cascata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite até ferver.
  2. 2.
    Depois bater as claras em neve com o açúcar e acresecentar o creme de leite com soro.
  3. 3.
    Misturar com o creme reservado.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Misturar o chocolate em pó com a água.
  6. 6.
    Untar uma assadeira de pudim com esta calda, colocar o creme e levar no congelador ou freezer para gelar.
  7. 7.
    Virar como um pudim e servir.
Dica: Para virar o sorvete, levar ao fogo para descongelar e soltar da forma. Não deixar muito tempo fora do congelador, pois derrete rápido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mamão com Sorvete
Sorvetão
Sorvete de casca de manga
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Como Fazer o Cremosinho - Sorvete de Iogurte
Sorvete pudim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó