1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Caseiro Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até ficar um creme ralo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra.
  3. 3.
    Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.
  4. 4.
    Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve novamente ao freezer em potes por mais 6 horas.
  6. 6.
    Se preferir outro sabor, use 2 xícaras de polpa de fruta ou sucos.
  7. 7.
    TRUFA: Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver.
  8. 8.
    Desligue o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque.
  9. 9.
    Mexa bem e deixe esfriar.
  10. 10.
    SORVETE FRIO COM TRUFA: Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas.
  11. 11.
    Retire e envolva cada bola com a trufa.
  12. 12.
    Leve novamente ao freezer por mais 6 horas.
  13. 13.
    Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por quatro vezes.
  14. 14.
    Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois frite em óleo bem quente.
  15. 15.
    SUGESTÃO: Recheie o sorvete com frutas a gosto.

Comentários (0)

Sorvetes Doces Amido de milho Coco ralado Comida caseira Leite de coco Liga neutra Receitas caseiras Receitas com Sorvete Doces caseiros

Sorvete Caseiro Cremoso