Início

Receitas

Doces

Sorvete Caseiro Cremoso

Sorvete Caseiro Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

41h1

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

114,56 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até ficar um creme ralo.

  • 2. Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra.

  • 3. Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.

  • 4. Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos.

  • 5. Leve novamente ao freezer em potes por mais 6 horas.

  • 6. Se preferir outro sabor, use 2 xícaras de polpa de fruta ou sucos.

  • 7. TRUFA: Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver.

  • 8. Desligue o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque.

  • 9. Mexa bem e deixe esfriar.

  • 10. SORVETE FRIO COM TRUFA: Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas.

  • 11. Retire e envolva cada bola com a trufa.

  • 12. Leve novamente ao freezer por mais 6 horas.

  • 13. Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por quatro vezes.

  • 14. Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois frite em óleo bem quente.

  • 15. SUGESTÃO: Recheie o sorvete com frutas a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários