1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Caseiro de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chantilly no congelador até que fique bem gelado.
  2. 2.
    Bata em seguida na batedeira o chantilly e acrescente o leite condensado, o suco e a polpa do maracujá e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a mistura em um pote e leve ao freezer por 24h.
  4. 4.
    Depois, é só servir!

SUCO DE MARACUJÁ: de preferencia ao suco natural e não o de caixinha DICA: pode ser utilizada outras frutas, mais ai você terá que aumentar ou diminuir a quantidade do leite condensado de acordo com o grau de doce da fruta.

Por: Marina Oliveira
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (1)

Marina Oliveira

Vou fazer em casa!!!

Sorvetes Doces Comida caseira Receitas caseiras Polpa de frutas Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Doces caseiros

Sorvete Caseiro de Maracujá