logomarca cybercook

Sorvete Caseiro de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chantilly no congelador até que fique bem gelado.
  2. 2.
    Bata em seguida na batedeira o chantilly e acrescente o leite condensado, o suco e a polpa do maracujá e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a mistura em um pote e leve ao freezer por 24h.
  4. 4.
    Depois, é só servir!
SUCO DE MARACUJÁ: de preferencia ao suco natural e não o de caixinha DICA: pode ser utilizada outras frutas, mais ai você terá que aumentar ou diminuir a quantidade do leite condensado de acordo com o grau de doce da fruta.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marina Oliveira

Vou fazer em casa!!!

Sorvetes Comida caseira Receitas caseiras Polpa de frutas Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Doces caseiros