logomarca cybercook

Sorvete Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a farinha de trigo, as gemas e o leite. Cozinhar em fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar e Reservar. Aqueça as claras em banho-maria até que fiquem mornas. Em uma batedeira, bata as claras mornas e o açúcar em ponto de marshmellow. Despeje em uma vasilha maior e misture com o creme. Coloque o creme de leite fresco. Reserve. Na própria forma para pudim, aqueça o açúcar até obter um caramelo e espalhe-o pela forma juntamente com o chocolate dissolvida em água. Despejar a mistura na forma, cobrir com plástico filme e deixar no congelador por cerca de 2 horas. Desenforme-o e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

Por Itaci da Cunha Caldeira

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Clara de ovo Comida caseira Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Receitas caseiras Caramelo Chocolate em pó Doces caseiros