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Sorvete Caseiro

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a essência e, mexendo sempre, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça as claras em banho-maria até que fiquem mornas. Coloque-as em uma batedeira juntamente com o açúcar e bata em ponto de marshmellow. Despeje em uma vasilha maior, acrescente o creme reservado, o creme de leite fresco e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o açúcar na própria fôrma para pudim até que fique em ponto de caramelo. Espalhe-o pela forma juntamente com o chocolate dissolvido na água. Por fim, despeje a mistura na fôrma, cubra-a com plástico filme e deixe no congelador por cerca de 2 horas. Desenforme-o e sirva

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