Sorvete caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o sabor e o
  2. 2.
    emulsificante.
  3. 3.
    Leve ao freezer durante 6 horas.
  4. 4.
    Retire do freezer deixe a base do sorvete amolecer um pouco.
  5. 5.
    Depois coloque o sabor de sua preferência e o emulsificante e
  6. 6.
    bata na batedeira até a massa crescer.
  7. 7.
    Leve novamente ao freezer até endurecer e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Comida caseira Emulsificante Leite condensado Liga neutra Receitas caseiras