logomarca cybercook

Sorvete cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Levar os ingredientes da calda ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Despejar em forma de buraco e reservar.
  3. 3.
    Levar ao fogo o leite, leite condensado e as gemas até engrossar, reservar.
  4. 4.
    À parte mistrurar o creme de leite nas claras em neve e acrscentar ao creme já frio misturando sem bater.
  5. 5.
    Despejar o creme sobre a calda.
  6. 6.
    Levar ao frizzer até endurecer.
  7. 7.
    Passar para um prato fundo. e servir.
  8. 8.
    OBS.: Se gostar com mais calda dobre a receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó