1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Chandelle

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer.
  3. 3.
    Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  4. 4.
    Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.
  5. 5.
    Sirva.

Por: Valéria Oliveira Esser
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Sorvete de Flocos

Por Abençoada Jesus

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Emulsificante Leite condensado Liga neutra

Sorvete Chandelle