Sorvete Chandelle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer. Sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Emulsificante Leite condensado Liga neutra

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: