1
logomarca cybercook

Sorvete Chandelle

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer. Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos

Por Maria da Penha

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sorvete preguiçoso

Sorvete preguiçoso

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Emulsificante Leite condensado Liga neutra

Sorvete Chandelle