logomarca cybercook

Sorvete Chica-Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Bata bem. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  2. 2.
    Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
  3. 3.
    Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido.
  4. 4.
    RENDIMENTO: 1 litro ou 16 picolés

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Por asileira Massas Alimen

Sorvete caseiro

Sorvete caseiro

Por Elisangela goncalves

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Doce de leite