logomarca cybercook

Sorvete com bolacha champagne muito fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Em uma forma redonda com furo, arrume as bolachas nas laterais e no fundo, acrescentando colheradas do sorvete (pode-se colocar pedacinhos de bolacha no meio do sorvete). Não alise o sorvete.
  3. 3.
    Depois de arrumada a forma, despeje a mistura de leite condensado e creme de leite.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
  5. 5.
    Desenforme. Enfeite com granulado ou cereja.
Dica: não aperte o sorvete, pois o creme precisa entrar nos vãos livres.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

bolo de laranja com sorvete

bolo de laranja com sorvete

Por rosana paquiela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Biscoito champagne Bolacha Doces faceis Leite condensado Sorvete de flocos Receitas fáceis Receitas com bolacha Receitas com Sorvete