Sorvete com bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.
  • 2. Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).
  • 3. Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  • 4. Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.
  • 5. Junte o bombom picado e misture com uma espátula.
  • 6. Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

Rendimento: 8 porções

Como fazer trufas Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Bombom Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado

Vídeo recomendado

Comentários (3)

O sorvete é gostoso, mas achei que ficou muito doce, e duro demais, sem consistência de sorvete.

Acabei de fazer o sorvete.....Uma delicia!

Eu acho melhor substituir o amido de milho por farinha de trigo, pois quando congela, não tem o risco de ficar "aguado".

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: