1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete com bombom

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  4. 4.
    Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.
  5. 5.
    Junte o bombom picado e misture com uma espátula.
  6. 6.
    Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

Por: Sabrina Rabe Schmithausen
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bombom de Azeitona

Por Priscila Meira

Receita de Pavê

Por Cybercook

Bolo de Sorvete

Por Cybercook

Comentários (3)

Andréa Nunes Tibilletti

O sorvete é gostoso, mas achei que ficou muito doce, e duro demais, sem consistência de sorvete.

Taluma (VIDA)

Acabei de fazer o sorvete.....Uma delicia!

Anna Christina Dultra Neves

Eu acho melhor substituir o amido de milho por farinha de trigo, pois quando congela, não tem o risco de ficar "aguado".

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Bombom Gema de ovo Leite Leite condensado

Sorvete com bombom