logomarca cybercook

Sorvete com bombom


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  4. 4.
    Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.
  5. 5.
    Junte o bombom picado e misture com uma espátula.
  6. 6.
    Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Bombom de Azeitona

Bombom de Azeitona

Por Priscila Meira

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (3)

Andréa Nunes Tibilletti

O sorvete é gostoso, mas achei que ficou muito doce, e duro demais, sem consistência de sorvete.

Taluma (VIDA)

Acabei de fazer o sorvete.....Uma delicia!

Anna Christina Dultra Neves

Eu acho melhor substituir o amido de milho por farinha de trigo, pois quando congela, não tem o risco de ficar "aguado".

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Bombom Gema de ovo Leite Leite condensado

Sorvete com bombom