logomarca cybercook

Sorvete com bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  4. 4.
    Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.
  5. 5.
    Junte o bombom picado e misture com uma espátula.
  6. 6.
    Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B Peixoto

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Por Alessandra Cabral

Bombom de Azeitona

Bombom de Azeitona

Por Priscila Meira

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia Stefanelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Andréa Nunes Tibilletti

O sorvete é gostoso, mas achei que ficou muito doce, e duro demais, sem consistência de sorvete.

Taluma (VIDA)

Acabei de fazer o sorvete.....Uma delicia!

Anna Christina Dultra Neves

Eu acho melhor substituir o amido de milho por farinha de trigo, pois quando congela, não tem o risco de ficar "aguado".

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Bombom Gema de ovo Leite Leite condensado