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Sorvete Com Calda de Frutas

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  3. 3.
    Leve - os ao fogo alto, numa panela, mexendo ate ferver.
  4. 4.
    Cozinhe por 1 minuto e tire do fogo.
  5. 5.
    Deixe amornar, passe numa peneira e reserve na geladeira.
  6. 6.
    Sorvete:
  7. 7.
    Bata bem o creme e deixe - o na geladeira.
  8. 8.
    Numa panela, em fogo alto, mexa o açucar, a agua e o mel ate ferver.
  9. 9.
    Pare de mexer e cozinhe por 5 minutos.
  10. 10.
    Bata as claras em neve na batedeira.
  11. 11.
    Derrame sobre elas a calda, batendo sempre, ate a mistura esfriar.
  12. 12.
    Junte o creme de leite batido e as frutas cristalizadas e misture.
  13. 13.
    Deixe no freezer por 3 horas.
  14. 14.
    Na hora de servir, retire o sorvete do freezer e, com uma colher, preencha um cortador de biscoito de 8,5cm de diametro.
  15. 15.
    Distribua a calda de frutas vermelhas entre quatro pratos de sobremesa e desenforme o sorvete no centro.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Voce pode substituir as frutas cristalizadas por 100g de amendoas e nozes picadas.
  18. 18.
    Acabamento:
  19. 19.
    Se quiser incrementar sua sobremesa, decore os pratos com fatias de morango, gomos de laranja sem a pele e folhas de hortela.
  20. 20.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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