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Sorvete Com Calda de Frutas...

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 3. Leve - os ao fogo alto, numa panela, mexendo ate ferver.
  • 4. Cozinhe por 1 minuto e tire do fogo.
  • 5. Deixe amornar, passe numa peneira e reserve na geladeira.
  • 6. Sorvete:
  • 7. Bata bem o creme e deixe - o na geladeira.
  • 8. Numa panela, em fogo alto, mexa o açucar, a agua e o mel ate ferver.
  • 9. Pare de mexer e cozinhe por 5 minutos.
  • 10. Bata as claras em neve na batedeira.
  • 11. Derrame sobre elas a calda, batendo sempre, ate a mistura esfriar.
  • 12. Junte o creme de leite batido e as frutas cristalizadas e misture.
  • 13. Deixe no freezer por 3 horas.
  • 14. Na hora de servir, retire o sorvete do freezer e, com uma colher, preencha um cortador de biscoito de 8,5cm de diametro.
  • 15. Distribua a calda de frutas vermelhas entre quatro pratos de sobremesa e desenforme o sorvete no centro.
  • 16. Dica:
  • 17. Voce pode substituir as frutas cristalizadas por 100g de amendoas e nozes picadas.
  • 18. Acabamento:
  • 19. Se quiser incrementar sua sobremesa, decore os pratos com fatias de morango, gomos de laranja sem a pele e folhas de hortela.
  • 20. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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