1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete com Calda Quente

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize 1 forma com buraco no meio com açúcar e levar ao freezer até congelar.
  2. 2.
    Faça uma calda fria com o achocolatado e a água.
  3. 3.
    Coloque na forma caramelizada e leve novamente ao freezer.
  4. 4.
    Faça um creme com o leite condensado, as gemas e o leite de vaca.
  5. 5.
    Coloque na forma.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com o açúcar, acrescentar o creme de leite e misture.
  7. 7.
    Coloque em cima do creme e leve ao freezer até o dia seguinte.
  8. 8.
    Quando for servir passe a forma em cima do fogo para facilitar para desenformar.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Por: Nilma Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Sorvetão

Por Elisa Schulz

Bolo Chiffon

Por Cidinha Rangel

Sorvetão da Dona Lúcia

Por Liza Busanello

Sorvetão de Bis

Por Ester Alves

Sorvetão

Por Rosangela do Nascimento

Comentários (0)

Sorvetes Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve

Sorvete com Calda Quente