Sorvete com geleia de morango light

Sorvete com geleia de morango light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Lave os morangos e retire os cabinhos. Coloque numa panela junto com a essência de baunilha e cozinhe por 2 minutos ou até mudar de cor e ganhar consistência de geleia. Espere esfriar. Numa taça transparente, intercale camadas da geleia e do sorvete até acabar os ingredientes.
Rendimento: 1 porção Calorias por porção: 110 (o tradicional tem 350) Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Culinaria light Sorvetes Frutas e compotas Light Doces Baunilha Receitas saudáveis Cozinha saudável Geléia de morango Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: