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Sorvete Cookie Cremoso

Já Fiz

Sorvete à base de Ovomaltine e cookies

 

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e a baunilha em uma panela e ferva em fogo baixo por 2'.
  2. 2.
    Tire do fogo e deixe esfriar por 30'.
  3. 3.
    Misture o Ovomaltine, as gemas e o açúcar de confeiteiro com um pouco de leite, mexendo bem até obter uma pasta.
  4. 4.
    Junte o leite fervido e volte a mistura para a panela.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha que possa ir ao freezer, espere esfriar e então congele por 2 horas.
  7. 7.
    Tire o creme do freezer e mexa bem com um garfo para quebrar os cristais de gelo.
  8. 8.
    Acrescente o chantilly, misture bem e volte ao freezer por mais 2 horas.
  9. 9.
    Ponha em uma vasilha gelada, mexa até ficar cremoso e misture os cookies quebrados.
  10. 10.
    Congele por pelo menos mais 8 horas.
  11. 11.
    Decore a gosto.

MA-RA-VI-LHO-SO !!!

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