1
logomarca cybercook

Sorvete Cookie Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e a baunilha em uma panela e ferva em fogo baixo por 2'. Tire do fogo e deixe esfriar por 30'.
  2. 2.
    Misture o Ovomaltine, as gemas e o açúcar de confeiteiro com um pouco de leite, mexendo bem até obter uma pasta. Junte o leite fervido e volte a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Coloque em uma vasilha que possa ir ao freezer, espere esfriar e então congele por 2 horas.
  3. 3.
    Tire o creme do freezer e mexa bem com um garfo para quebrar os cristais de gelo. Acrescente o chantilly, misture bem e volte ao freezer por mais 2 horas. Ponha em uma vasilha gelada, mexa até ficar cremoso e misture os cookies quebrados. Congele por pelo menos mais 8 horas. Decore a gosto.
MA-RA-VI-LHO-SO !!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Comentários (0)

Chantilly Sorvetes Doces Biscoitos doces Baunilha Gema de ovo Receitas com ovomaltine Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Receitas com Sorvete Receitas de Cookies

Sorvete Cookie Cremoso