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Sorvete Cookie Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e a baunilha em uma panela e ferva em fogo baixo por 2'. Tire do fogo e deixe esfriar por 30'.
  2. 2.
    Misture o Ovomaltine, as gemas e o açúcar de confeiteiro com um pouco de leite, mexendo bem até obter uma pasta. Junte o leite fervido e volte a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Coloque em uma vasilha que possa ir ao freezer, espere esfriar e então congele por 2 horas.
  3. 3.
    Tire o creme do freezer e mexa bem com um garfo para quebrar os cristais de gelo. Acrescente o chantilly, misture bem e volte ao freezer por mais 2 horas. Ponha em uma vasilha gelada, mexa até ficar cremoso e misture os cookies quebrados. Congele por pelo menos mais 8 horas. Decore a gosto.
MA-RA-VI-LHO-SO !!!

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Sorvete Cookie Cremoso
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