Início

Receitas

Doces

Sorvete Cream Cheese

Sorvete Cream Cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

270,87 kcal

amanda mikaela

Receita enviada por amanda mikaela

Em 06/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter.

  • 2. Retire do fogo, adicione 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picada e misture bem.

  • 3. Coloque a mistura numa superfície de mármore untada com bastante manteiga.

  • 4. Espalhe com uma colher de pau e deixe esfriar até ficar um caramelo duro.

  • 5. (Dica: despeje este caramelo quente no fundo de uma panela untada com manteiga e bem gelada.

  • 6. O caramelo vai se desprender facilmente.)

  • 7. Com uma espátula retire o caramelo duro do mármore, coloque em um saco plástico e com o auxílio de um martelo, bata no saquinho quebrando o caramelo em pedacinhos.

  • 8. Adicione (dentro do saco plástico) 1/2 colher (sopa) de leite em pó e sacuda, misturando bem.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa batedeira coloque 450g de cream cheese, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1/2 xícara (chá) de açúcar, e bata bem, até formar um creme espesso (cerca de 2 minutos).

  • 11. Desligue a batedeira.

  • 12. Adicione os pedacinhos de caramelo e misture com uma colher.

  • 13. Transfira o creme para copinhos de café, coloque um palito de picolé no centro de cada copinho e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.

  • 14. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários