1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, coloque 4 gemas, uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Com as 4 claras, bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro.
  3. 3.
    Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela.
  4. 4.
    Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
  5. 5.
    Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma para pudim.
  6. 6.
    Leve ao congelador cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água.
  8. 8.
    Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
  10. 10.
    Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia.

Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.

Depois me mandem comentários, ok?

Por: erica
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Manjar de Coco de Natal

Por Sadhia Michelli

Carolinas

Por Cristina Cardoso

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva

Comentários (0)

Doces Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Leite condensado Açúcar

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate