1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja

Já Fiz
  1. 6 porções - 110 kcal / porção

    Ingredientes
    - 3 cenouras picadas
    - 1 tira de casca de laranja
    - 1 pau de canela
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 4 claras
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light

    Modo de Preparo
    Cozinhe a cenoura com a casca de laranja, a canela e a água em fogo baixo. Quando estiver macia, retire a casca e a canela e bata no liquidificador até ficar um purê. Bata as claras em neve e junte o adoçante. Misture à cenoura, junto com a baunilha e o creme de leite. Leve ao freezer. Quando começar a endurecer, bata novamente e volte ao freezer por cerca de 4 horas para gelar. Sirva com a calda preferida.


    Calda de Abacaxi

    6 porções - 30 kcal / porção
    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos pequenos
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Sirva com o sorvete.

    Calda de Laranja e Hortelã

    6 porções - 30 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
    - 4 colheres (sopa) de hortelã fresca
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Leve o suco e a hortelã ao fogo e desligue, deixando por 20 minutos. Bata no liquidificador e passe por uma peneira. Adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo para encorpar. Sirva com o sorvete.

    Beijos
    Ligia Campos
    Culinarista - Cyber Cook.

Comentários (0)

Doces

Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja