Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete cremoso de cenoura e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete cremoso de cenoura e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Negresco

Torta Negresco

Franciele Silveira

Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

sandra amelia paula

  1. 6 porções - 110 kcal / porção

    Ingredientes
    - 3 cenouras picadas
    - 1 tira de casca de laranja
    - 1 pau de canela
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 4 claras
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light

    Modo de Preparo
    Cozinhe a cenoura com a casca de laranja, a canela e a água em fogo baixo. Quando estiver macia, retire a casca e a canela e bata no liquidificador até ficar um purê. Bata as claras em neve e junte o adoçante. Misture à cenoura, junto com a baunilha e o creme de leite. Leve ao freezer. Quando começar a endurecer, bata novamente e volte ao freezer por cerca de 4 horas para gelar. Sirva com a calda preferida.


    Calda de Abacaxi

    6 porções - 30 kcal / porção
    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos pequenos
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Sirva com o sorvete.

    Calda de Laranja e Hortelã

    6 porções - 30 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
    - 4 colheres (sopa) de hortelã fresca
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Leve o suco e a hortelã ao fogo e desligue, deixando por 20 minutos. Bata no liquidificador e passe por uma peneira. Adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo para encorpar. Sirva com o sorvete.

    Beijos
    Ligia Campos
    Culinarista - Cyber Cook.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja