1
logomarca cybercook

Sorvete Cremoso de Chocolate com Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e as 3 gemas.
  2. 2.
    Bata tudo e leve ao fogo mexendo bem até obter um mingau ralo (e não creme grosso).
  3. 3.
    Espere esfriar (colocando o creme numa bacia com água gelada e gelo ele esfriará mais rápido) bata as claras em neve e misture levemente, coloque no congelador durante a noite inteira e no dia seguinte retire e bata na batedeira leve ao congelador novamente.
  4. 4.
    Depois é só servir.
  5. 5.
    Delicioso!
  6. 10.
    .
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por Tpm Pra

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Morango Sorvetes Doces Ovos Amido de milho Baunilha Chocolate Coco Conhaque Leite condensado Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Sorvete Cremoso de Chocolate com Conhaque