1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Cremoso de Chocolate com Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e as 3 gemas.
  2. 2.
    Bata tudo e leve ao fogo mexendo bem até obter um mingau ralo (e não creme grosso).
  3. 3.
    Espere esfriar (colocando o creme numa bacia com água gelada e gelo ele esfriará mais rápido) bata as claras em neve e misture levemente, coloque no congelador durante a noite inteira e no dia seguinte retire e bata na batedeira leve ao congelador novamente.
  4. 4.
    Depois é só servir.
  5. 5.
    Delicioso!
  6. 10.
    .

Por: Margarete
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Sorvetes Doces Ovos Amido de milho Baunilha Chocolate Coco Conhaque Leite condensado Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Sorvete Cremoso de Chocolate com Conhaque