1
logomarca cybercook

Sorvete da Bety

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite, as gemas passadas numa peneira (para eliminar o cheiro forte de ovo) e o leite condensado. Mexa até ferver. Enquanto esfria o primeiro creme, prepare agora a calda. A calda leva água e açúcar para caramelar o pirex. Esquente em fogo brando, até ficar em ponto de fio. Enquanto a calda de açúcar está no fogo, prepare a calda de chocolate. Derreta o chocolate com a água e espere ferver. Na primeira fervura, já está pronta a calda. Depois de pronta a calda de açúcar, espalhe a calda em um pirex e aos poucos ela vai esfriando e cobrindo o pirex. Despeje então a calda de chocolate. Em seguida, misture o creme de leite com as claras em neve, junte com o primeiro creme já frio para não cozinhar as claras. Coloque no pirex em cima da calda de chocolate, despejando devagar para não misturar os cremes. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas. Depois de frio, leve ao fogo por alguns minutos para desenformar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Sorvete pudim

Sorvete pudim

Por Marianne Quétulle

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó

Sorvete da Bety