1
logomarca cybercook

Sorvete da geralda a valentini

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CREME 1
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar. Esfrie e reserve.
  4. 4.
    CREME 2
  5. 5.
    Bata as claras com açúcar até ponto se suspiro (aproximadamente 10 minutos), acrescente o creme de leite delicadamente, sem bater. Quando o CREME 1 estiver frio, misture com o CREME 2.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Caramelizar com açúcar a forma de pudim. Misture o chocolate em pó com o leite, até ter a consistência de pasta; depois passe ma forma já caramelizada.Despeje a mistura dos dois cremes e cubra com papel aluminizado e leve ao freezer por 06 horas.Desenforme na hora de servir.
  8. 8.
    Obs. Para desenformar, basta colocar a forma do sorvete de molho em água morna por 03 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 02 formas de pudim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Por Elisa Schulz

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com Sorvete

Sorvete da geralda a valentini