Sorvete da geralda a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CREME 1
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar. Esfrie e reserve.
  4. 4.
    CREME 2
  5. 5.
    Bata as claras com açúcar até ponto se suspiro (aproximadamente 10 minutos), acrescente o creme de leite delicadamente, sem bater. Quando o CREME 1 estiver frio, misture com o CREME 2.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Caramelizar com açúcar a forma de pudim. Misture o chocolate em pó com o leite, até ter a consistência de pasta; depois passe ma forma já caramelizada.Despeje a mistura dos dois cremes e cubra com papel aluminizado e leve ao freezer por 06 horas.Desenforme na hora de servir.
  8. 8.
    Obs. Para desenformar, basta colocar a forma do sorvete de molho em água morna por 03 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 02 formas de pudim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com Sorvete