logomarca cybercook

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e despreze a hortelã. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

bolo de laranja com sorvete

bolo de laranja com sorvete

Por rosana paquiela

Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos

Por ria da Penha da Conceição

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Por asileira Massas Alimen

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Abacaxi Amido de milho Castanhas Groselha Castanha de caju Receitas com Sorvete Sorvete de abacaxi