1
logomarca cybercook

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e despreze a hortelã. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Tortinhas de maça

Tortinhas de maça

Por Francesca Fran

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Sorvetes Doces Abacaxi Amido de milho Castanhas Groselha Castanha de caju Receitas com Sorvete Sorvete de abacaxi

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã