1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco. Retire do fogo e despreze a hortelã. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Sorvete de Flocos

Por Maria da Penha

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Sorvete Preguiçoso

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Sorvetes Doces Abacaxi Amido de milho Castanhas Groselha Castanha de caju Receitas com Sorvete Sorvete de abacaxi

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã