logomarca cybercook

Sorvete de Abacaxi com Hortelã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata o abacaxi,o creme de leite e o açúcar no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer.Retire do freezer e bata até que fique cremoso.
  3. 3.
    Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frozen de Abacaxi

Frozen de Abacaxi

Por Cybercook

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por Luana Keny

Picolé de Abacaxi

Picolé de Abacaxi

Por Eira Nascimento

Sorvete de Fruta "

Sorvete de Fruta "

Por Celma Souza

Comentários (0)

Sorvetes Doces Abacaxi Leite condensado Sorvete de abacaxi

Sorvete de Abacaxi com Hortelã