logomarca cybercook

Sorvete de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Doce:
  2. 2.
    Corte o abacaxi em pequenos cubos. Coloque em uma panela com o açucar e deixe cozinhar por 2 min, reserve.
  3. 3.
    Sorvete:
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite e a maisena, depois que engrossar deixe esfriar. BAta no liquidificador o mingau e 1 colher de liga neutra por 5 min. Coloque em uma forma e leve ao congelador até tomar a consistência de um picolé. Retire do congelador e corte em cubos a metade do mingau congelad e coloque em uma vasilha funda. Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1colher de sbor e 1 colher de emustab. Bata na batedeira na velocidade maxima por 5 min, coloque no pote e leve ao frizer. Para o restante do mingau repita o mesmo procedimento.
  5. 5.
    Deixe congelar por 2 horas retire e acrescente o doce de abacaxi, aós misturar leveao congelador novamente.
Este sorvete fica super cremoso, além de render 6 litros de sorvete. Os potes de sabor, liga neutra e o emustab voce encontra tudo no mercado e o bom é que rende aproximadamente umas 20 recitas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Abacaxi Amido de milho Leite condensado Liga neutra Sorvete de abacaxi