1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Abóbora com Coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantilly.
  5. 5.
    Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.
  6. 6.
    Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.
  7. 7.
    Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.
  8. 8.
    (Cerca de 4 a 6 horas.)
  9. 9.
    Fica bem macio e com sabor suave.
  10. 10.
    Pode servir acompanhado de doce de abóbora.
  11. 11.
    Não fica muito doce.
  12. 12.
    Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.

Por: vanderleia Andrade
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Pudim de Tapioca com Coco

Por Vanessa Cavalcanti

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Receitas com abobora Creme de leite Baunilha Coco Coco ralado Creme de leite fresco Leite de coco Microondas

Sorvete de Abóbora com Coco