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Sorvete de Abóbora com Coco

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantilly.
  5. 5.
    Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.
  6. 6.
    Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.
  7. 7.
    Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.
  8. 8.
    (Cerca de 4 a 6 horas.)
  9. 9.
    Fica bem macio e com sabor suave.
  10. 10.
    Pode servir acompanhado de doce de abóbora.
  11. 11.
    Não fica muito doce.
  12. 12.
    Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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