Início

Receitas

Doces

Sorvete de Abóbora com Coco

Sorvete de Abóbora com Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

213,33 kcal

vanderleia Andrade

Receita enviada por vanderleia Andrade

Em 10/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.

  • 2. Leve ao microondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantilly.

  • 5. Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.

  • 6. Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.

  • 7. Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.

  • 8. (Cerca de 4 a 6 horas.)

  • 9. Fica bem macio e com sabor suave.

  • 10. Pode servir acompanhado de doce de abóbora.

  • 11. Não fica muito doce.

  • 12. Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários