1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de acerola

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1-Coloque na batedeira o leite, o creme vegetal ou margarina e bata até ficar homogêneo. 2-Junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. 3-Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas). 4-Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme. 5-Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de acerola com laranja

Mousse de acerola com laranja

Por Silvana Silveira

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Sucos Poderosos

Sucos Poderosos

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Diane Bernardes

Quando eu era criança, eu e minha família moravamos na fazenda, naquela época não tinha energia elétrica na região, então era muito difícil, eu e meus irmãos tomava sorvete , ou qualquer outra coisa geladinha 1 vez por mês quando íamos á cidade para fazer compras, hoje como tudo é mais fácil dou graças a Deus por isso, e por meus filhos não terem que passar por tudo que passei, e sempre que faço esta receita me lembro daquela época dífil mas também muito feliz da minha infância, pois hoje sei dar muito valor a pequenas coisas que as vezes as pessoa nem notam no dia a dia mas que para mim fazem uma difernça incrivel, na minha vida!

Sorvetes Doces Acerola Polpa de acerola Polpa de frutas

Sorvete de acerola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html