Início

Receitas

Doces

Sorvete de Acerola

Sorvete de Acerola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

78,49 kcal

Diane Bernardes

Receita enviada por Diane Bernardes

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado.

  • 2. Peneire, em seguida volte o suco ao liquidificador junto com o leite e o açúcar e bata bem.

  • 3. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly.

  • 4. Aos poucos, junte mistura da acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.

  • 5. Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).

  • 6. Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.

  • 7. Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Diane Bernardes

Diane Bernardes

14/12/2007

Quando eu era criança, eu e minha família moravamos na fazenda, naquela época não tinha energia elétrica na região, então era muito difícil, eu e meus irmãos tomava sorvete , ou qualquer outra coisa geladinha 1 vez por mês quando íamos á cidade para fazer compras, hoje como tudo é mais fácil dou graças a Deus por isso, e por meus filhos não terem que passar por tudo que passei, e sempre que faço esta receita me lembro daquela época dífil mas também muito feliz da minha infância, pois hoje sei dar muito valor a pequenas coisas que as vezes as pessoa nem notam no dia a dia mas que para mim fazem uma difernça incrivel, na minha vida!