1
logomarca cybercook

Sorvete de acerola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
  4. 4.
    Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
  5. 5.
    Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
  8. 8.
    Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Sucos poderosos

Sucos poderosos

Por Silvana Silveira

Sorvete de Açaí

Sorvete de Açaí

Por Alciomar Miranda

Comentários (0)

Sorvetes Doces Acerola Polpa de acerola Polpa de frutas

Sorvete de acerola