1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as gemas, o leite condensado, o açúcar, a glucose e o leite ao fogo mexendo até engrossar levemente.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente as essências, as amêndoas e misture até incorporar.
  3. 3.
    Deixe esfriar bem, e leve ao congelador por cerca de uma hora.
  4. 4.
    Retire do congelador e transfira a mistura para uma batedeira.
  5. 5.
    Coloque o emulsificante e bata até aumentar bem o volume e adquirir uma consistência cremosa (entre dez e quinze minutos).
  6. 6.
    Coloque em um recipiente fechado e volte ao congelador por no mínimo 3 horas até servir.
As amêndoas podem ser substituídas por nozes ou avelãs. Se assim for, substitua a essência aromática também.

Por: Mirian Rosa
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Sorvetes Oleaginosas Baunilha Emulsificante Leite condensado Amêndoas Essência de amêndoas

Sorvete de Amêndoas