1

Sorvete de Amêndoas

Sorvete de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve as gemas, o leite condensado, o açúcar, a glucose e o leite ao fogo mexendo até engrossar levemente.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente as essências, as amêndoas e misture até incorporar.
  • 3. Deixe esfriar bem, e leve ao congelador por cerca de uma hora.
  • 4. Retire do congelador e transfira a mistura para uma batedeira.
  • 5. Coloque o emulsificante e bata até aumentar bem o volume e adquirir uma consistência cremosa (entre dez e quinze minutos).
  • 6. Coloque em um recipiente fechado e volte ao congelador por no mínimo 3 horas até servir.
As amêndoas podem ser substituídas por nozes ou avelãs. Se assim for, substitua a essência aromática também.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: