logomarca cybercook

Sorvete de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve as gemas, o leite condensado, o açúcar, a glucose e o leite ao fogo mexendo até engrossar levemente.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente as essências, as amêndoas e misture até incorporar.
  3. 3.
    Deixe esfriar bem, e leve ao congelador por cerca de uma hora.
  4. 4.
    Retire do congelador e transfira a mistura para uma batedeira.
  5. 5.
    Coloque o emulsificante e bata até aumentar bem o volume e adquirir uma consistência cremosa (entre dez e quinze minutos).
  6. 6.
    Coloque em um recipiente fechado e volte ao congelador por no mínimo 3 horas até servir.
As amêndoas podem ser substituídas por nozes ou avelãs. Se assim for, substitua a essência aromática também.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Trança de amêndoas

Trança de amêndoas

Por Raul Franca

Biscoitinhos de Amêndoas

Biscoitinhos de Amêndoas

Por Maria Izabel Evangelista

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Oleaginosas Baunilha Emulsificante Leite condensado Amêndoas Essência de amêndoas