Sorvete de Amendoim Mari ( CRL)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, as gemas,o amido, a baunilha e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar. Bata as claras em neve até obter picos firmes e junte o açucar aos poucos batendo sempre, acrescente o creme aos poucos, batendo sempre. Ponha o amendoím e misture.Despeje numa vasilha e leve ao freezer para firmar. Decore com grãos de amendoím, sem pele. Decore com calda de chocolate e farofa de sorvete.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Fiz essa receita da Célia, e fez o maior sucesso aqui em casa, ficou maravilhosa, um dia recebi a visita do meu sobrinho Anderson e sua noiva e eles amaram e até pediram a receita que é bastante simples e deliciosa!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Amendoim Amido de milho Baunilha Leite condensado