logomarca cybercook

Sorvete de amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e, em seguida, leve ao
  2. 2.
    fogo, em banho-maria, até dissolver. Retire do fogo, despeje no processador
  3. 3.
    com o leite, o leite em pó e as amoras e bata até obter uma mistura
  4. 4.
    homogênea. Reserve.
  5. 5.
    Coloque numa panela o adoçante e as claras e leve ao fogo, sem parar de
  6. 6.
    mexer, por 2 minutos. Retire do fogo, despeje as claras na tigela da
  7. 7.
    batedeira e bata até obter um merengue brilhante e firme. Incorpore a
  8. 8.
    mistura de amora e mexa com cuidado até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.
  10. 10.
    Na primeira hora, bata a mistura por duas vezes.
  11. 11.
    No momento de servir, faça bolas de sorvete e decore com amoras.
revista menu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Amora Clara de ovo Adoçante Leite em pó desnatado