logomarca cybercook

Sorvete de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Base:
  2. 2.
    Em uma frigideira anti-aderente, coloque o arroz aos poucos e torre até ficar bem douradinho. Bata aos poucos, no liquidificador, peneire e reserve.
  3. 3.
    Sorvete:
  4. 4.
    Bata as gemas com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter um creme bem claro e fofo. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar restante, até obter um suspiro bem firme, junte ao creme de gemas e misture delicadamente, coloque então o creme de leite e a farinha de arroz reservada, misture devagar. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao feezer, até que endureça.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete prático

Sorvete prático

Por silvana silveira

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Sorvete Nevado

Sorvete Nevado

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Sorvetes Doces Creme de leite Clara de ovo Farinha de arroz Receitas com Sorvete