1

Sorvete de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Base:
  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, coloque o arroz aos poucos e torre até ficar bem douradinho. Bata aos poucos, no liquidificador, peneire e reserve.
  • 3. Sorvete:
  • 4. Bata as gemas com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter um creme bem claro e fofo. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar restante, até obter um suspiro bem firme, junte ao creme de gemas e misture delicadamente, coloque então o creme de leite e a farinha de arroz reservada, misture devagar. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao feezer, até que endureça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: