logomarca cybercook

Sorvete de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 200 g de avelã
    - 200 mL de calda para sorvete sabor caramelo
    - 150 g de açúcar de confeiteiro
    - 750 mL de nata fresca (creme de leite fresco)
    - casca ralada de 1 limão
    - baunilha a gosto
    - 18 bolachas champagne
    - 50 mL de conhaque

    Modo de Preparo
    Bata a nata (não muito) e acrescente o caramelo, açúcar, baunilha, casca do limão e avelãs bem picadas. Misture bem e coloque em um refratário. Num refratário do tamanho de forma de fazer pão, distribua camadas intercalando uma de bolachas e uma do sorvete, até o fim. Leve ao freezer para endurecer e sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces