1
logomarca cybercook

Sorvete de Banana Caramelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a banana caramelada no forno. Em um refratário que possa ir ao forno misture as bananas cortadas com 3 colheres de açúcar, a manteiga e a canela. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 1h, misturando de vez em quando.
  2. 2.
    Deixe essa mistura esfriar um pouco e então processe as bananas juntamente com o leite, o restante do açúcar, a baunilha e o limão até que forme um creme.
  3. 3.
    Leve este creme ao congelador e deixe gelar no mínimo por 12h.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Sorvete-de-banana-caramelada.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

bolo de laranja com sorvete

bolo de laranja com sorvete

Por Rosana Paquiela

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Comentários (0)

Sorvetes Doces Baunilha Canela Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Sorvete de Banana Caramelada