logomarca cybercook

Sorvete de Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Comece preparando a banana caramelada no forno. Em um refratário que possa ir ao forno misture as bananas cortadas com 3 colheres de açúcar, a manteiga e a canela. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 1h, misturando de vez em quando.
  2. 2.
    Deixe essa mistura esfriar um pouco e então processe as bananas juntamente com o leite, o restante do açúcar, a baunilha e o limão até que forme um creme.
  3. 3.
    Leve este creme ao congelador e deixe gelar no mínimo por 12h.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Sorvete-de-banana-caramelada.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Baunilha Canela Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana