1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de banana com canela à mexicana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. uma tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por Letícia Dhovi

Torta de Banana Chic

Torta de Banana Chic

Por Marina Baum

Bolo de Sorvete Caseiro

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Canela Comida mexicana Receitas com Banana

Sorvete de banana com canela à mexicana