logomarca cybercook

Sorvete de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar cristal com a água,leve ao fogo ate ficar ponto de caramelo.
  2. 2.
    Corte as bananas em rodelas e acrescente ao caramelo até ficarem transparentes.Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos,bata ate ficar firme,coloque o creme de leite mexendo levemente.
  4. 4.
    Bata as bananas no processador e acrescente ao creme levemente.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com caramelo,coloque o sorvete e leve ao freezer por 6 horas,desenforme levando a fôrma na água quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Caroline Souza Torres

Eu acho que ficará bom, pois sempre como o picolé de banana e é uma delícia, vou fazer daqui a alguns dias.

SONIA DELLINGHAUSEN

Achei diferente. Fica fofinha, tipo mousse, uma delícia!! Fiz uma calda de chocolate à parte e os meus em casa quase comeram a tigela!!

Brasileira Sorvetes Doces Clara de ovo Açúcar cristal Receitas com Banana