Sorvete de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate em 5 colheres de sopa a gelatina e deixe por 3 minutos. Depois dissolva em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque em pote hermético, coberto com uma camada de filme plástico e depois tampe bem e leve ao congelador. Durante 8 horas, de 2 em 2 horas, retire do congelador, transfira para a tigela da batedeira e bata por 3 minutos. Retorne ao congelador.
  4. 4.
    Sirva no dia seguinte.
Rendimento : 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

maurício A mistura não escurece com o tempo? Já experimentou fazer com bananas cozidas? Kika

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Banana nanica Canela Iogurte natural Canela em pó Receitas com Banana