1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Banana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate em 5 colheres de sopa a gelatina e deixe por 3 minutos. Depois dissolva em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque em pote hermético, coberto com uma camada de filme plástico e depois tampe bem e leve ao congelador. Durante 8 horas, de 2 em 2 horas, retire do congelador, transfira para a tigela da batedeira e bata por 3 minutos. Retorne ao congelador.
  4. 4.
    Sirva no dia seguinte.
Rendimento : 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

chocolate com banana

chocolate com banana

Por Gabriela Rocha

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

maurício A mistura não escurece com o tempo? Já experimentou fazer com bananas cozidas? Kika

Sorvetes Doces Creme de leite Banana nanica Canela Iogurte natural Canela em pó Receitas com Banana

Sorvete de Banana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html