1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o leite fervente.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer.
  5. 5.
    Após 3 horas ou quando estiver congelado, pique e coloque na batedeira.
  6. 6.
    Misture a essência e o emulsificante e bata por mais ou menos 5 minutos.
  7. 7.
    Não deixe ficar muito líquido.
  8. 8.
    Leve novamente ao freezer para congelar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Panqueca de Maçã

Panqueca de Maçã

Por Maria Luisa

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Baunilha Emulsificante Gordura vegetal hidrogenada Sorvete de baunilha Receitas com Sorvete

Sorvete de Baunilha