logomarca cybercook

Sorvete de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o leite fervente.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer.
  5. 5.
    Após 3 horas ou quando estiver congelado, pique e coloque na batedeira.
  6. 6.
    Misture a essência e o emulsificante e bata por mais ou menos 5 minutos.
  7. 7.
    Não deixe ficar muito líquido.
  8. 8.
    Leve novamente ao freezer para congelar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Panqueca de Maçã

Panqueca de Maçã

Por ria luisa silva moreira

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Baunilha Emulsificante Gordura vegetal hidrogenada Sorvete de baunilha Receitas com Sorvete