Sorvete de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Primeiro coloque em uma panela o leite condensado, quatro gemas e
  • 2. um copo de leite. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Depois bata
  • 3. as claras em neve e acresente o creme de leite e as 6 colheres de
  • 4. açúcar. Depois pegue o copo com o leite e acrescente as 8
  • 5. colheres de achocolatado, depois quebre os bombons.
  • 6. Montagem: pegue um refratário e coloque primeiro o creme que você
  • 7. fez na panela depois cloque os bombons picados, aí, coloque o
  • 8. leite com as 8 colheres de achocolatado e por último, o preparo
  • 9. com as claras em neve e leve ao freezer ou congelador. Quando ele
  • 10. endurecer, já está pronto para apreciar.

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Bombom Leite condensado Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: