logomarca cybercook

Sorvete de Cafe Com Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Biscoito:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media e corte tres circulos de papel manteiga com 25cm de diametro.
  3. 3.
    Forre como eles o fundo das formas viradas.
  4. 4.
    Misture os ingredientes ate ficar homogeneo.
  5. 5.
    Divida a massa e espalhe - a no papel, deixando 2,5cm nas bordas.
  6. 6.
    Asse ate dourar.
  7. 7.
    Quando esfriar completamente, tire o papel.
  8. 8.
    Sorvete:
  9. 9.
    Bata as gemas com metade do açucar, o cacau, a canela, o licor e o cafe dissolvido.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Bata bem o creme de leite.
  12. 12.
    Adicione o restante do açucar e bata ate o ponto de chantilly.
  13. 13.
    Aos poucos, junte o creme de gema.
  14. 14.
    Num prato, coloque um biscoito.
  15. 15.
    Por cima, espalhe metade do sorvete, outro biscoito, o restante do sorvete e o terceiro biscoito.
  16. 16.
    Cubra com filme plastico e leve ao freezer de um dia para o outro.
  17. 17.
    Retire do freezer uns 15 minutos antes de servir e polvilhe com açucar de confeiteiro.
  18. 18.
    Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do CD da Revista Claudia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Biscoito de Maizena
Tiramissú
Suflê de chocolate com molho de café diet
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Aveia Aveia em flocos Cacau em po Cafe Canela Creme de leite fresco Gema de ovo Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Café solúvel Canela em pó Fermento químico em pó Licor de café Receitas com Sorvete