1
logomarca cybercook

Sorvete de café e castanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    SORVETE:
  2. 2.
    • Bata 1/2 litro de creme de leite com 1/2 lata de leite condensado, até dar ponto de massa de sorvete;
  3. 3.
    • Misture o chocolate, o suspiro e a castanha;
  4. 4.
    • Forre uma fôrma de bolo inglês com a metade da mistura dos picados e despeje a massa de sorvete batida até a metade da fôrma;
  5. 5.
    • Envolva a outra metade da mistura dos picados com o restante da massa de sorvete e coloque sobre a massa já depositada na fôrma;
  6. 6.
    • Pegue a sobra do creme de leite e dissolva 2 colheres (sobremesa) de café solúvel;
  7. 7.
    • Adicione a sobra do leite condensado e bata até dar ponto de massa de sorvete;
  8. 8.
    • Complete a fôrma e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
  9. 9.
    CALDA:
  10. 10.
    • Em uma frigideira larga, derreta o açúcar;
  11. 11.
    • Após derretido (queimado), adicione o suco de pêssego, o suco de limão, o licor Cointreau e o gim. Deixe apurar até ficar em ponto de calda.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chantilly Sorvetes Doces Oleaginosas Creme de leite Cafe Castanhas Chocolate Cointreau Leite condensado Licor de laranja Pêssego Castanha do para Suco de limão Café solúvel Suco de pêssego Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Sorvete de café e castanha