Sorvete de café e castanha

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    SORVETE:
  2. 2.
    • Bata 1/2 litro de creme de leite com 1/2 lata de leite condensado, até dar ponto de massa de sorvete;
  3. 3.
    • Misture o chocolate, o suspiro e a castanha;
  4. 4.
    • Forre uma fôrma de bolo inglês com a metade da mistura dos picados e despeje a massa de sorvete batida até a metade da fôrma;
  5. 5.
    • Envolva a outra metade da mistura dos picados com o restante da massa de sorvete e coloque sobre a massa já depositada na fôrma;
  6. 6.
    • Pegue a sobra do creme de leite e dissolva 2 colheres (sobremesa) de café solúvel;
  7. 7.
    • Adicione a sobra do leite condensado e bata até dar ponto de massa de sorvete;
  8. 8.
    • Complete a fôrma e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
  9. 9.
    CALDA:
  10. 10.
    • Em uma frigideira larga, derreta o açúcar;
  11. 11.
    • Após derretido (queimado), adicione o suco de pêssego, o suco de limão, o licor Cointreau e o gim. Deixe apurar até ficar em ponto de calda.

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